питание 4 месячного ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Моему ребенку 4 мес. находится на ИВ вес набирает хорошо, могу ли я начинать давать овощи и полностью заменить овощами одно кормление смесью, сколько овощей можно давать за один раз?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «питание 4 месячного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ирина. Ранее 6 месяцев прикорм вводить нельзя ввиду физиологической незрелости пищеварительной системы.

2015-10-01 00:17:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн