питание малыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, доченьке сейчас 5,5 мес, у нее аллергия на коровий белок, вес набирает хорошо. кушаем с 2,5 мес фрисо пеп, кожа стала чистая, не сухая, проблемы с туалетом пропали, нельзя ли с полугода перейти хотя бы на фрисо га? с 5 мес начали вводить прикорм, с рисовой и гречневой безмолочной кашки, по кашке в неделю. Сегодня попробовали ложечку кабачка, на следующей неделе планируем попробовать цветную капусту или броколи, т. е. к концу следующей недели хотим заменить 2 молочных кормления, 1 кашкой, 2 пюре овощным. все ли мы правильно делаем? и можно ли уже давать пробовать чаек, сок и фруктовое пюре? Они заменяют отдельное кормление или их дают между едой? Заранее спасибо

1
04.07.2015 20:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «питание малыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елена. Фрисо ГА имеет уже другой состав, молочный белок там присутствует, но вы можете попробовать. В пределах линейки(Фрисо) можно шагать практически сразу, не придерживаясь рекомендаций по плавному переходу. При первых признаках неусвоения- можно вернуться назад. Прикорм вводите правильно. Соки и фруктовые пюре не являются прикормом, и не заменяют кормление. Их дают в перерывах, как десерт.

2015-07-05 00:37:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн