Пижма беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Срок 18 недель, на 15-16недели хотела сделать выкидышь разными способами даже принимала пижму, а теперь очень хочу этого ребеночка но очень боюсь что родится с патологиями, может ли выявить пижма потологию на этом сроке?

1
13.08.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пижма беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Если беременность прогрессирует, по скринингу в 10-13 недель все было в норме, то не вижу поводов для беспокойства. Необходимо прекратить всякие попытки причинения вреда здоровья своему будущему ребенку и себе и обратиться к акушеру- гинекологу, сделать узи для оценки состояния плода и темпов его развития. Любое применение лекарственных препаратов следует согласовывать с врачом, наблюдающим Вашу беременность.  


2016-08-13 19:00:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн