Плацентация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! меня зовут Ирина, я беременна срок 19-20нед. на втором скрининге узи показало что у меня низкая плацентация 5см. как это опасно и что делать? спасибо.

1
28.05.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Плацентация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2206 ответов

Здравствуйте, Ирина!  К сожалению, медикаментозное лечение низкой плацентации при беременности невозможно. В большинстве случаев можно лишь ждать, что плацента сама займет более подходящее место. Это не только возможно, но и наиболее вероятно. Матка постоянно растет, что и способствует изменению положения плаценты.  Считается, что до 36 недели положение плаценты вполне может измениться. Необходимо отказаться от секса и других физических нагрузок: поднятие тяжестей, спорт и тому подобное. Кроме того, необходимо при каждом случае кровотечения немедленно сообщать врачу. На всем протяжении беременности врачи будут пристально следить за состоянием Вашей плаценты. Очень важно вовремя проходить все плановые УЗИ. Будьте здоровы!

2016-05-29 22:18:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн