Планирование - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

3 месяца не получалось забеременеть. Последние месячные прошли чуть больше суток, норма моя 4-5 дней. За 2 недели до месячных тянет низ живота, набухла и болит грудь , постоянно хочется кушать . Тест рано делать ещё, т. к до месячных 1,5 недели . К своему врачу записана только на 3 августа (
Может ли это быть долгожданная беременность ?

Нормально ли это?

1
28.07.2016 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Планирование » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4220 ответов

Здравствуйте, чтобы подтвердить или опровергнуть беременность необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  


2016-07-28 13:32:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн