Планирование - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
34 лет возраст пациента

Здравствуйте, мне 34 года. Есть дочь 6 лет. Был медикаметозный аборт, после него 2,6 г принимала димиа. 2 месяца назад прекратила приём. Хочу забеременеть. Цикл 26-27 дней. Последние месячные 2.09.2016 г. 5 дней. Незащищённый па был 10,14,17.09. С 12.09-17.09 колода матка и болели яичники. тесты отрицательные. Каковы мои шансы зачать и родить? Спасибо

Нормально ли это?

1
21.09.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Планирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4253 ответов

Здравствуйте, Марго! Имеются высокие шансы наступление беременности, так как ПА были в середине цикла.  
Тесты не являются достоверными в установлении беременности.  
Сдайте анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Если же в течение года вы не забеременеете, то вам нужно обратиться в центр репродукции семьи, где полностью обследуют мужчину и вас.  
Мужчине нужно сдать спермограмму, получить консультацию андролога, исключить простатит.  
Женщина проверяется на ЗППП, цитология, наличие овуляции, проходимость маточных труб, узи малого таза, исключить спаечные процессы и т. д.  
После обследования врач даст вам рекомендации.  

Марго, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-21 13:19:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн