Планирование беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня по узи эндометриома яичника 5см, доктор настаивает на оперативном лечение. Беременность не наступает уже 9 месяцев. Может ли киста быть причиной? И еще, сдала гормоны в первой фазе цикла: ФСГ 5,3; АМГ 0,82. Скажите, после операции на яичнике и при таких анализах, возможна ли самостоятельная беременность? спасибо!

Теги: ФСГ и АМГ
1
18.04.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Очень вероятно, что причиной ненаступления беременности является киста яичника. После оперативного вмешательства в большинстве случаев гормональный фон приходит в норму и беременность наступает самостоятельно.  

2016-04-19 09:51:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн