Планирование беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте! планирую беременность, ходила на узи (9 день м. ц.) ЗАКЛЮЧЕНИЕ: увеличение правого яичника (доминантный фолликул в правом яичнике), что теперь необходимо делать дальше - нужно ли стимулировать овуляцию, и через сколько дней овуляция произойдет?

1
05.05.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Марина! В этом цикле дополнительной стимуляции не надо. Доминантный фолликул - это тот фолликул, в котором созревает яйцеклетка. Во время овуляции, в середине менструального цикла, из доминантного фолликула выйдет яйцеклетка, в этот период необходимо зачинать ребенка. Овуляцию можно отследить при помощи домашних тестов, которые свободно продаются в аптеках.
Перед планированием беременности необходимо посетить гинеколога, чтобы доктор ознакомил Вас с прегравидарной подготовкой (подготовкой к беременности). Будьте здоровы!

2016-05-07 00:30:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн