Планирование беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
37 лет возраст пациента

Здравствуйте. Мне 37 лет. Мы с мужем планируем беременность. После сдачи анализов(мазков), мои результаты:
1. МПЗ ВПЛ високого канцерогенного ризику (якісне визначення) мазок в зоні V та С: ВПЛ 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59 - не виявлена
2. МЦЗ Інфекційні захворювання (ПЛР) (матеріал- соскоб эпітелія) Гарднерелла (Gardnerella vaginalis), ДНК - мазок в зоні V та С - не виявлена
3. МЦЗ Мікробіологічне дослідження та визначення чутливості виділених культур до хіміотерапевтичних препаратів (генітальна система) мазок в зоні V обнаружены Gardnerella vaginalis, Еnterococcus faecalis.
А у мужа 1 и 2 пункты не выявлены, а 3 пункт : МЦЗ Мікробіологічне дослідження та визначення чутливості виділених культур до хіміотерапевтичних препаратів (генітальна система) виявлено Escherichia coli, слабке зростання - Staphylococcus aureus, виявлено Еnterococcus faecalis.
Вопрос: Можно при таких показателях планировать беременность? Как это может сказаться на ребенке? И возможно это вылечить? Спасибо.

Нормально ли это?

0
20.07.2016 05:00
Консультация врача на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн