Планирование беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Обсоедуюсь у гинекологов более 2х лет. Диагнозы поставили: эндометриоз, дисфункция яичников, воспаление придатков хронич., эррозия шейки, были вирусы впч16 и уреаплазма- пропила курс лекарств и уколов, избавилась от них. Попадала в больницу с 20дневным кровотечением, диагноз: гормональный сбой на фоне нервов и переохлаждения. Лечила полтора года придатки гентомицином- никаких изменений, ушла к другому врачу, далее (сейчас) уже 5 месяцев планируем беременность: ничего не лечу, пью дюфастон(нерегулярный цикл), анализы все в норме, к беременности готова полностью. Но 2 месяца мучает дисклмфорт внизу живота часто, колики и боли(не слабые) в области левого яичника. Врач говорит, что с моими диагнозами это будет всегда , особенно от нервов. Нервничаю часто, 5 дней подряд очень сильно нервничала, во время этого заметила , что боли сильнее и чаще , когда успокаиваюсь - боли лиьо проходят, либо становятся не значительными. Часто тошнит. Состояние слабости. Боли всегда начинабтся в период между менструацией- в период овуляции. Просчитываю дни оптимальнве для беременности. Но за 5месяцев так и не получается пока. За период 5тидневных нервов боли от низа живота переходит до грудной клетки- режущие и ноющие боли. Месячные прошли как положено после дюфастона- и как обычно у меня бывает.
Вопросы: может ли сейчас быть беременность?(5тидневеые нервы с 5.08 и на сегодняшний день 10.08)
Или что это может быть? Как мне поступать сейчас? Что требовать от врача?

Нормально ли это?

1
10.08.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте. Для того, чтобы планировать беременность  Вам необходимо для начала обследовать партнера, посмотреть спермограмму и получить консультацию у андролога и нужно исключить простатит.
Будьте здоровы!


2016-08-10 23:06:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн