Планирование беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста . Очень хочу ребёнка . Было два выкидыша , первый неразвив беременность на 5-6 недели - чистили , а вторая через где - то 7-8 месяцев самопроизвольный выкидыш на 7 недели , не чистили уже . Вот сейчас хочу забеременить и сдала прогестерон на 22 д ц. При этом уже 4 месяц пью дюфастон с 16 по 25 д ц . Что означает этот результат фолликул фаза 0,20-1, 5 овуляторная фаза 0,8- 3,0 лютеиновая 1,7- 27,00 постменопауза 0,1- 0,8 и написано было ещё 25,61++

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Планирование беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте, Катя! 25- й день цикла - это лютеиновая фаза. Поэтому ваш показатель нормальный для лютеиновой фазы при норме 1.7- 27.00.


2016-08-27 11:23:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн