Планирование беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Мы с мужем находимся в стадии планирования беременности - не предохраняемся. В предполагаемые дни овуляции была близость. Менструация должна была быть 21 июня, цикл у меня уже пол года стабильный - 31 день. Месячные не пришли, была тошнота и все признаки беременности, но 25 июня наступила менструация, причем с нехарактерными для меня болями и спину тянет. Почему так происходит и могу ли я быть беременна. К врачу идти еще рано, да и УЗИ на таких сроках вряд ли что увидит.

1
26.06.2015 04:10
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Это могло быть прерыванием беременности на раннем сроке до момента полной имплантации, так называемая "биохимическая беременность". То есть уровень ХГЧ крови мог бы показать положительный или сомнительный результат , тест на беременность так же. Возможно, что задержка менструации была спровоцирована другими причинами : стресс, усталость, утомление, гиповитаминоз и тп.

2015-06-26 10:44:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн