планирование беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! У моего полового партнера обнаружен эхинококоз неуточненный( соотношение маленькое, кист нет). Мы планируем беременность. Уточните может ли эхинококоз негативно повлиять на зачатие. И не повлияют ли препараты(немозол) , которые он принимал в течение 1 месяца на зачатие?

1
02.12.2015 21:36
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Отрицательного влияния на зачатие сам эхинококоз не может нанести, после приема таблеток лучше сделать перерыв 1 месяц, чтобы организм мог полностью восстановиться.  

2015-12-03 09:57:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн