Планирование беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Подскажите пожалуйста. С мужем планируем беременность. У него были боли в спине, прошел лечение. Через сколько после отмены препаратов можно начать планировать. По назначению врача принимал: Пентоксифиллин; В 12; Прозерин; Кетопрофен; Эуфиллин; Дексаметазон; Мидокалм. Спасибо

1
10.02.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5035 ответов

Здравствуйте! Ваш муж не принимал токсичных для плода препаратов. Поэтому спокойно можете через несколько недель после пройденного лечения планировать ребенка. А до оплодотворения вам и мужу рекомендуется принимать витамины Е, С и фолиеву кислоту по 500 мкг в сутки.

2016-02-11 18:04:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое за помощь, консультацию. Сервис по консультации на отличном, высшем уровне.

Елена

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн