Планирование беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
31 год возраст пациента

Антитела к вирусу простого герпеса 1 типа (anti-HSV 1, ВПГ- 1), IgG 4.27
Антитела к вирусу простого герпеса 2 типа (anti-HSV 2, ВПГ- 2), IgG 1.53
Anti-Toxo IgG (количественное определение антител класса IgG к возбудителю токсоплазмоза) 0
Anti-CMV IgG (количественное определение антител класса IgG к цитомегаловирусу) 1136.8
Anti-Rubella IgG (количественное определение антител класса IgG к вирусу краснухи) 26.9
Anti-B19 IgG (качественное определение антител класса IgG к парвовирусу B19) ОБНАРУЖЕНО
1 Вирус простого герпеса 1 IgM 0.4
2 Вирус простого герпеса 2 IgM 0.5
3 Цитомегаловирус IgG 1267.2 ++
4 Цитомегаловирус IgM 0.3
5 Токсоплазма IgM 0.1
6 Краснуха IgM 0.5

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
23 ответов

Здравствуйте! неактивное носительство и иммунитет, риска нет. С ув., Александров П. А.


2016-07-12 12:18:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн