Планирование беременности и антибиотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с мужем планируем беременность. Мне пришлось принимать 6 дней антибиотик - амоксиклав при остром Риносинусите. После последней таблетки и до предподожительной овуляции 4 дня перерыва. Можно ли планировать в этом цикле? Нужно ли пропустить цикл?

1
24.02.2016 01:03
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Планирование беременности и антибиотики » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Лучше пропустить этот цикл и дать отдохнуть организму после приема антибиотиков и болезни.

2016-02-24 11:24:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн