Планирование беременности и инфекции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
34 лет возраст пациента

Планируем с мужем беременность.
Принимала витамины содержащие фолиевую кислоту.
Последние три месяца сократились месячные с 5 до 3 (иногда 2,5) дней, так же сократилось общее кол- во выделений и уменьшилось количество выделяемой смазки.
Обратилась к гинекологу, при осмотре ничего не выявлено.
Врач назначил на 5-7 день цикла УЗИ и кровь на гормоны.
За день до начала месячных сдала комплексный анализ ПЦР на ЗПП, обнаружено: гарднерелла, кандида и уреаплазма parvum.
Проявлений никаких нет.
Врач в отпуске. Подскажите надо ли начинать лечиться или дождаться результатов всех обследований?
А также можно ли в следующую овуляцию пробовать зачатие?

0
10.08.2016 15:23
Консультация врача на тему «Планирование беременности и инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн