Планирование беременности и ветрянка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Планирую еще одного ребенка, но первый ребенок переболел ветрянкой и меня заразил, сейчас болею. Планирование приостановлено, но вот хотелось бы знать теперь, когда можно снова планировать ребенка после ветрянки? Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Планирование беременности и ветрянка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Карина. Планирование беременности рекомендуется через месяц после любого острого воспалительного заболевания. Ветряная оспа опасна и может повлиять на развитие плода только, если женщина переболела ею во время беременности. В остальном, данное заболевание не опасно.

2015-08-08 20:56:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн