Планирование беременности при уреаплазмосе


Добрый день!
Проконсультируйте пожалуйста . Планирую вторую беременность (после кесарево сечения , прошло 6 лет). Сдала все необходимы анализы. Выяснилось что есть уреаплазмос 10в4 степени. Вопрос в том может ли как то повлиять на зачатие если не пропить антибиотики (не очень хочется портить микрофлору). Врач мне выписал вильпрафен (курс 7 дней).

Консультация врача на тему «Планирование беременности при уреаплазмосе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн