планирование беременностти

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! на днях врач - терапевт отправила на сдачу крови на витамин В12! результаты оказались в 2 раза ниже нормы (103, при минимальном значении 193_! прописала уколы В12 на 10 недель! подскажите, пожалуйста, можно ли при данном заболевании планировать беременность? опасно ли это будет для плода? или лучше сначала вылечиться?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «планирование беременностти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Перед планированием, учитывая результаты Вашего анализа, желательно пройти полное медицинское обследование и, при необходимости, получить адекватное лечение. А только потом начинать активно планировать малыша.

2015-10-07 20:12:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн