Планирование и антибиотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Добрый день! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Мы с мужем планируем ребенка, у мужа нашли воспаление зуба и назначили антибиотик Цифран СТ пить 5 дней по 2 таблетки в день, скажите пожалуйста сколько нужно пройти времени после приема антибиотиков чтобы снова начать планирование.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Планирование и антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4271 ответов

Здравствуйте. У мужчин сперматозоиды обновляются каждые 72 дня.
Исходя из этого, Вам можно планировать беременность через 3 месяца после приема антибиотиков.
За несколько месяцев до зачатия (не менее, чем за три) оба партнера могут начать принимать фолиевую кислоту в дозе не меньшей, чем профилактическая - 0.4 мг.
Будьте здоровы!


2016-07-19 22:17:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн