Пластика соустья

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возникла следующая ситуация.
Удалил верхний "Зуб мудрости". После удаления стал проходить воздух между носом и ртом. Пошел в другую стоматологию, где мне сообщили что необходимо делать пластику соустья. Я согласился. Врач провел операцию, почистил и промыл сообщение между гайморовой пазухой и ртом, заложил лекарство и наложил швы. После недели, воздух стал снова проходить, врач сказал что было мало материала на десне и после того как опухоль спала, воздух снова стал проходить. Он снял швы и заложил йодовую турунду, примерно 20см в длину - сказал что будет потихоньку подтягивать ее и отрезать, чтобы сообщение само зажило. прошло примерно 1,5 недели, сегодня полностью вытащили, воздух ходил опять. Врач сказал что уже лучше и что уже не вся турунда заполняет полость, что заживает соустье.
Мой вопрос - правильно ли ведет себя врач, может ли данный метод вообще осуществить заживление соустья и прекратить сообщение воздуха между ртом а носом?
Буду очень благодарен за совет!

2
18.02.2016 17:25
Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пластика соустья» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5015 ответов

Здравствуйте! Врач ведет себя правильно. Но вы должны понимать, что для затягивания соустья необходимо время для того, чтобы имеющийся дефицит ткани восполнился, пока не нарастет достаточно ткани, чтобы края сомкнулись. Сейчас важно не менять одного за другим врачей, а дать одному человеку закончить начатое, который наблюдает вас и видит динамику восстановительного процесса.

2016-02-18 17:34:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Александровна, Спасибо Алена Александровна!
Успокоили, начитался всякого в интернете, нигде не видел такого метода лечения соустья, вот и подумал, что турунда только очистит само сообщение и не даст нарасти ткани. Еще раз Вам спасибо огромное!

2016-02-18 17:40:35

(Андрей)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн