плевмофиброз лёгких

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте уважаемый доктор1 Я страдаю бронхиальной астмой с 2000 года. С периодическими обострениями раз в полтора- два года. При обострениях капельниы с преднизолоном. так постоянно принимаю ингалятор серетид 25/250.
Функция внешнего дыхания не сильно отклонена от нормы. врач говорит хорошо дышите.
В последнее время как то стало похуже, приступов не было, а здесь иногда стали появляться, утомляемость, похудения нет, и появились колющие , ноющие боли в груди или под лопатками. Сдела ренген лёгких. написала что признаки диффузного плевмофибра и фиброз корней лёгких.
В связи с этим позвольте задать вам несколько вопросов:
1. я так понимаю он не лечится собственно, к чему он приведёт к циррозу лёгких?
2. по ренгенограмме он хорошо виден или возможно какие то ошибки описания?
3. Сколько примерно живут с таким заболеванием. Астма никуда не денется а значит будет прогресировать.
Одышки нет у меня. иногда сухой кашель, не всё время и боли в груди. Спасибо. С уважением Елена

Консультация врача на тему «плевмофиброз лёгких» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн