Плод вверх головой

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите пожалуйста, если плод в утробе матери располагался вверх головой, а не вниз, как надо, это может повлиять на далнейшее развитие ребенка?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Плод вверх головой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте. На развитие ребенка это не влияет. Влияет это только на ход родов. В акушерстве это называется тазовым предлежанием (или ягодичным). Если ваш срок до 30-32 недели, у вас есть возможность делать упражнения для того, чтобы ребенок перевернулся на головное предлежание.
Эти упражнения вы можете узнать у гинеколога- акушера.  Также, опытный акушер может совершить наружный переворот плода. Подробности и возможность переворота узнайте у своего врача.

2016-03-13 00:04:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн