Плодотворность сухой спермы. - нормально ли?

14 лет возраст пациента

Здравствуйте! Я по своей же глупости совершил мастурбацию, семя излилось на руку, я его слизал и проглотил , рука высохла полностью, после этого через 5 минут я этой рукой трогал вещи в доме, вопрос мог ли я оставить сперматозоиды на вещах в доме, и умерли ли они при высыхании, заранее спасибо за ответ.
Антон
14 лет.
Москва.

Нормально ли это?

Теги: Сперма
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Плодотворность сухой спермы.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7757 ответов

Здравствуйте, Антон! Не переживайте,  жизнеспособность сперматозоидов вне человеческого организма не более 3 часов. Поэтому,  даже если что- то на руке и осталось, то через 3 часа ни одной живой клетки не будет.  

Антон, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-06 15:16:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн