плохая эрекция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! У моего мужа уже год как ухудшилась эрекция, она очень слабая, плохая наполняемость кровеносных сосудов. Один раз он принял таблетку Зидена, эрекция была отличная. Я сама фармацевт, и медицинские представители фирмы Лили, производитель Сиалиса рассказывали такую информацию, что если пройти препарат Сиалис в дозе 5 мг в течении 28 дней эрекция будет полноценной, у меня вопрос после отмены препарата эрекция опять ухудшится или нет, и стоит ли пить этот препарат, может быть стоит пройти обследование? Но в нашем городе нет сексолога, к какому специалисту нам обратиться. Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «плохая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Перед началом такой терапии следует сначала пройти обследование, Вы можете обратиться к урологу или андрологу. Из обследований потребуется сделать узи предстательной железы, сдать анализ секрета предстательной железы, а так же пройти обследование гормонального профиля.

2015-06-11 08:15:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн