Плохо переношу ультракаин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день !
После лечения зуба под анестезией ультракаина, на третий день с утра стало плохо, головные боли, недомогание, слабость, физическая усталость, апатия. И так длилось две недели с почти не заметным улучшением.
Раньше от ультракаина у меня не было побочных эффектов. Подскажите как мне быть, чтобы такое не повторялось, так как мне нужно продолжить лечение зубов. Спасибо !

Консультация врача на тему «Плохо переношу ультракаин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн