Плохое самочувствие после принятия эскапела

20 лет возраст пациента

После незащищенного полового акта приняла одну таблетку эскапела. Через несколько дней стала очень плохо себя чувствовать - очень много кровяных выделений, выходит много сгустков. Тошнит, сильные головные боли, усталость, нервы и тревога, опухоль, сильно болит поясница и низ живота. Это значит, что я была беременна и зародыш ребенка вышел сгустками крови или я беременна сейчас?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Плохое самочувствие после принятия эскапела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Аня. Нет, к прерыванию уже наступившей беременности данный  препарат отношения не имеет. Он только предотвращает наступление беременности. Ваше состояние обуславливается высокой чувствительностью Вашего организма к компонентам препарата, это побочный эффект, который оказался сильновыраженным. Скорее всего, данный препарат Вам противопоказан. Рекомендуется очный осмотр гинеколога, симптоматическая терапия.

2016-05-15 19:48:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн