Плохое самочувствие после принятия эскапела

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

После незащищенного полового акта приняла одну таблетку эскапела. Через несколько дней стала очень плохо себя чувствовать - очень много кровяных выделений, выходит много сгустков. Тошнит, сильные головные боли, усталость, нервы и тревога, опухоль, сильно болит поясница и низ живота. Это значит, что я была беременна и зародыш ребенка вышел сгустками крови или я беременна сейчас?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Плохое самочувствие после принятия эскапела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Аня. Нет, к прерыванию уже наступившей беременности данный  препарат отношения не имеет. Он только предотвращает наступление беременности. Ваше состояние обуславливается высокой чувствительностью Вашего организма к компонентам препарата, это побочный эффект, который оказался сильновыраженным. Скорее всего, данный препарат Вам противопоказан. Рекомендуется очный осмотр гинеколога, симптоматическая терапия.

2016-05-15 19:48:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн