Плоскоклеточный рак паховых лимфоузлов - нормально ли?

68 лет возраст пациента

Здравствуйте. У моей бабушки после проведения биопсии поставили диагноз низкодифференцированная плоскоклеточная карциома, рецидив паховых лимфоузлов, СТ2, Т2XMO клиническая группа 2. Скажите пожалуйста можно ли при таком диагнозе обойтись без операции, если ли какие нибудь другие методы лечения? И если только операция то какой шанс чтобы не было больше рецидивов?

Нормально ли это?

0
26.07.2016 00:00
Консультация врача на тему «Плоскоклеточный рак паховых лимфоузлов » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн