ПМС

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте. Я тут собралась ехать на море не совсем в удобное для меня время. Ну ведь я имею право вести вполне полноценную жизнь! Посоветуйте мне пожайлуста можно ли использовать тампоны во возрасте 18 лет? Можно ли купаться в такие дни? Как правильно ухаживать за собой во время использования тампонов? Как избавиться от оочень сильной боли во время ПМС? Нормально то что я выпиваю две таблетки "Спазмалгона" и одну таблетку "Тамипула"? И то если не выпить таблетки до появленя боли то они очень медлено действую, и то если понижаеться давление то все мои таблетки выходят внаружу. Как уверенои полноценно себя чуствовать на море во время ПМС?

Теги: Море и ПМС
1
19.06.2015 01:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ПМС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Таня! Да, во время менструации можете пользоваться тампонами, даже если Вы девственница. Выберите тампон самого маленького размера, во время набухания он увеличивается вширь. А вот купаться в море нежелательно, т. к. шейка матки в эти дни приоткрыта, и является отличными входными воротами для инфекции. Если же все- таки Вам не удалось удержаться от соблазна, помните, что менять тампон нужно после каждого купания. Что касается альгоменореи(болезненных ощущений во время менструации), то если такое состояние повторяется каждый месяц- оно требует лечения у гинеколога, т. к. болевой синдром- может быть лишь верхушкой айсберга, причина лежит в гормональном сбое, и его причину тоже нужно искать. Принимать обезболивающие препараты, превышая их дозу, тоже не рекомендуется.

2015-06-20 18:39:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн