ПМС или беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Второй раз подряд задержка месячных после первого полового акта(ППА все 2 месяца). Первый раз задержка была 4 дня. А сейчас уже 10 дней. Грудь болит уже неделю, и на протяжении 2- х дней температура 37-37,2. Тест ещё не делала. С чем может быть связана задержка? И какая вероятность беременности?

1
23.01.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ПМС или беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле. Беременность, учитывая симптомы, более вероятна. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ . Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.

2016-01-24 02:18:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн