Пневмония и ее последствия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
12 месяца возраст пациента

Здравствуйте! Ребёнку поставили правостороннюю острую пневмонию. Легли в стационар. Кололи цефотаксим 8 дней. На повторном рентгене сказали улучшений мало. И поменяли антибиотик. На амикацин. Колим ровно 3 дня. Заметила что у ребёнка пропадает голос и снова поднялась температура ночью. Боюсь как бы не было осложнений. Подскажите как быть?

1
19.06.2016 08:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пневмония и ее последствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10793 ответов

Здравствуйте! Необходимо обязательно сообщить лечащему врачу о повышении температуры. Скорее всего , потребуется смена антибактериальной терапии, так как при эффективности антибиотика температура снижается через 48-72 часа после начала приема и дальнейшего повышения быть не должно.  

Эльмира, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-19 16:12:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн