По поводу ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Добрый день. хотела купить ок минизистон 20 фем, но нашла в противопоказаниях синдром жильбера. у меня синдром жильбера, но когда я принимала экстренные ок под названием постинор, ничего не случилось, даже наоборот прыщи исчезли и я подумала что мне подходят такие ок, с содержанием левоноргестрела ! вопрос- что может быть если я буду все равно принимать минизистон 20 фем? или не стоит принимать и лучше выбрать другие ок. я не знаю какие выбрать ок с синдромом жильбера и гинеколог не говорит. подскажите

Теги: Ок
Консультация врача на тему «По поводу ок » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн