Побочные эффекты Эскапела

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Был НПА, приняла таблетку Эскапела, на след. день начался зуд, отечность и выделения из влагалища. Подозреваю молочницу, т. к. ранее уже была. И появилась боль в левом яичнике, весной пролечивалась от аднексида, хотя может и замерзла просто.. Посоветуйте, что можно предпринять. Возможности к доктору попасть не будет неделю. За это время боюсь все усугубится. Может быть какие свечи или Флюкостат? Спасибо. Жду Вашего ответа.

1
12.07.2015 12:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Побочные эффекты Эскапела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Эти симптомы вероятнее всего связаны не с приемом Эскапела, а незащищенным половым актом. Чтобы назначить адекватное лечение необходимо сдать мазок на флору и анализ на ИППП. Если имеются симптомы молочницы, то можно принять флюкостат или дифлюкан. По поводу боли в яичнике - необходимо сделать УЗИ, оценить состояние придатков матки. Может потребоваться антибактериальная терапия.

2015-07-13 11:01:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн