Побочные эффекты ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Чуть меньше 2х лет принимаю Джес+ по назначению врача. Спустя год после приема препарата стала отчетливо замечать за собой повышенную раздражительности, частое угнетенное состояние и потерю либидо, нервозность. Может ли препарат спровоцировать появление этих признаков? Какие дальнейшие действия посоветуете: закончить прием Джес+, сдать анализы на гормоны или другое? Сегодня заканчиваю очередную упаковку, можно ли сделать перерыв на месяц- два, чтобы эти побочки исчезли? очень уж усложняют жизнь, себя не узнаю, нервничаю без причин..

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Побочные эффекты ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Да, все вышеперечисленные симптомы могут быть побочным эффектом при применении Джес+. Вы можете не начинать новую упаковку и обратиться к своему гинекологу для смены ОК или подбора другого метода предохранения.

2016-04-06 01:44:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн