Побочные эффекты от "клайры" - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

У меня болит грудь во всех областях. более 10 дней идут кровяные выделения с неприятным запахом, которые начались за 2 недели до начала месячых. немного болит низ живота. я заканчиваю пить вторую пачку клайры, стоит ли продолжать пить таблетки?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Побочные эффекты от "клайры"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте, Софья! Таблетки пить продолжайте до конца пачки, т. к. бросать резко прием Ок нельзя, но также,  как можно скорее обратитесь на очный прием к своему гинекологу,  так как такое длительное кровотечение это не есть вариант нормы.  
Кроме того,  очень настораживает неприятный запах выделений,  чаще всего это говорит о воспалительном процессе.  
Поэтому,  вам нужен осмотр и лечение у гинеколога и как можно скорее.  

Софья, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-17 15:36:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн