Побочные эффекты от клайры

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Пью третью пачку препарата "клайра". очень болит грудь около месяца, иногда тянет внизу живота. идут выделения с очень неприятным запахом. стоит ли продолжать пить таблетки?

1
13.09.2016 19:50
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Побочные эффекты от клайры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
879 ответов

Здравствуйте, София! Оральный контрацептив стоит допить до конца упаковки. Но вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу, для осмотра, сбора анамнеза и сдачи анализов. Нужно сдать мазок на флору, на скрытые инфекции, на ЗППП. Так как выделения с неприятным запахом, свидетельствуют о наличие инфекции, необходимо выявить причину ( возбудителя). После доктор сможет назначить адекватную терапию.  
Кроме того, нужно заменить оральный контрацептив, на другой с менее побочными эффектами для вас. Смена препарата только под контролем врача- гинеколога и по его рекомендации.
Будьте здоровы!  

София, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-14 14:41:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн