Побочные эффекты после постинора или беременность


Здравствуйте. Во время полового акта порвался презерватив(семяизвержение произошло внутрь)Это было за неделю до предполагаемыч месячных . Через 12 часов выпила постинор, спустя 12 следующую таблетку. На 4-5 день была повышенная температура, головная боль, а также рези в животе в области пупка. Сегодня уже 10 день после принятия постинора, месячные должны были начаться вчера(цикл 34 дня, последняя менструация была 9.11). Никаких кровянистых выделений не было, сейчас только немного водянистые, очень болит грудь и трети день внизу живота немного потягивает будто вот- вот начнутся месячные, но ничего так и нет. Тест отрицательный. Какова вероятность беременности или это просто побочные эффекты после принятия постинора?

Теги: Постинор
Консультация врача на тему «Побочные эффекты после постинора или беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн