Почему повышен КФК после травмы 7летней давности

18 лет возраст пациента

У МОЕГО СЫНА В 2009 ГОДУ БЫЛА ТРАВМА ГОЛОВНОГО МОЗГА ТЯЖЕЛОЙ СТЕПЕНИ, ПЕРЕЛОМ ОСНОВАНИЯ ЧЕРЕПА, С УДАЛЕНИЕМ ЭПИДУРУАЛЬНОЙ ГЕМАТОМЫ, КОМПРЕССИОННЫЙ ПЕРЕЛОМ L1 с миелопатией поясничного отдела. получаем лечение- церебразилин, пантогам, винповецин. нейромультивит. сразу же после аварии у нас поменялась походка, но только в 2015г. у нас взяли анализ на КФК и он оказался повышен (923). теперь нам ставят диагноз ШАРКО- МАРИ- ТУТА 2тип аксональная форма. генетик нам сказала что такого диагноза у нас нет, наследственность не отягощена. мне бы очень хотелось проконсультироваться со специалистами в Москве очно по поводу правильного лечения.

Теги: КФК
Консультация врача на тему «Почему повышен КФК после травмы 7летней давности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн