подергивания всего тела

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, 8 лет назад при рождении первого ребёнка начались предобморочные состояния , головокружения нарушения зрения , страх , после похода к врачу - неврапотологу прошла УЗИ шеи и головного мозга , дз - остеохондроз шейного отдела + ВСД , назначали мексидол + афабазол, со временем прошло , иногда скакало давление , своё 110-60 было , повышалось до 140-90, после востановилось , сейчас появился второй ребёнок давление не повышается но появились приступы страха ещё больше , онемение рук ( правой руки ) после координация движения при хотьбе ходу держусь мотает , к врачу не ходила пила афабазол корвалол и глицин , потом перешло ещё в более худшее состояния , если случается так что выпью алкоголя в праздник просыпаюсь ранним утром в 5-6 утра происходит сначало напряжение в икрах ног , подергивания ступней затем в виде припадков дергается все тело , при этом не волнуюсь пытаюсь смеяться чтоб отвлечься , приступ длится окого 10-15 минут потом проходит ( в это время я лежу ) но после приступа если встаю ноги еле идут ( снимаю корвалолом и феназепамом ) мама работала в скорой помощи и его порекомендовал - помогает , через минут 20 засыпаю снова и все проходит , подскажите пож ста что это за дергание мыжц , напряжение , как с ним бороться , я устала пить лекарства, спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «подергивания всего тела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Такие навязчивые движения могут быть гиперкинезами. Вам следует обратиться к неврологу очно и сделать МРТ головного мозга и сосудов, чтобы исключить наличие очаговой неврологической патологии, так как в симптомы вегето- сосудистой дистонии эти проявления не укладываются. Препарат Феназепам вызывает привыкание организма (зависимость), поэтому его назначение без невролога может быть опасным. Обратитесь к специалисту.

2015-05-12 11:20:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн