Подготовка к беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте. Планируем беременность, сейчас принимаю ОК линдинет 20 и пью витамины Элевит. Врач в ЖК сказала, что беременеть можно сразу после прекращения приема ОК и порекомендовала параллельно с приемом ОК пропить препарат Фолио. Подскажите, можно ли принимать и РК и Фолио и Элевит одновременно?!

Теги: ВитаминыОкФолио
1
24.05.2016 06:08
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подготовка к беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Элевит и фолио принимать вместе нет необходимости, так как доза фолиевой кислоты будет превышена.
В рамках планирования беременности можно начать прием фолиевой кислоты 400 мкг в сутки и йодомарина 100-200 мкг в сутки, продолжать прием до 12 недель беременности, а затем начать прием Элевит и продолжить йодомарин (так как Элевит йод не содержит).  

2016-05-24 18:48:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн