Подкожный моллюск у ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Мы живем в маленьком городке 1 дерматолог на город.
Ребенку 3,5 года, а единственный метод выдирание.
Хотела бы узнать есть ли более щедящий способ удаления моллюсков?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подкожный моллюск у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5079 ответов

Здравствуйте! Действительно контагиозный моллюск лечится только удалением - это все травматичные процедуры. Но так же он проходит самостоятельно в течение полугода. Вы можете просто ничего с ними не делать. Контагиозный моллюск появляется при снижении иммунитета.

2016-02-17 15:36:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн