Подождать ли с кюретажем? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
50 лет возраст пациента

Здравстуйте. мне 50 лет. последние месячные были 5 сентября, через 17 дней 4 дня выделялись слизистые сгустки в небольшом количестве. Вагинальное УЗИ показало интрамуральн. миому 18мм, и неоднородный эндометрий 10,6 мм. Сейчас ничего не выделяется. Чувствую себя нормально. Врач предлагает или колоть Прогестерон, чтобы месячные вызвать, или выскабливание. Может быть мне подождать ещё свои месячные и повторить УЗИ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему « Подождать ли с кюретажем?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн