Подозрение на беременность.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 18 лет. Проходила УЗИ матки и врач сказала, что у меня в матке образование, похоже на маточную беременность. Тест показывает отрицательно. Действительно ли это похоже на беременность? И каким способом мне это уточнить, кроме теста?

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подозрение на беременность.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте, Виктория! По данному УЗИ действительно можно предполагать наличие беременности ранних сроков. Для точной диагностики следует сдать кровь на ХГЧ и повторить узи через 7-10 дней.

2015-04-20 09:31:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн