Подозрение на беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! В конце ноября имел место незащищенный половой акт. В декабре месячные были 2 раза (возможно из- за сильного стресса). В январе с небольшой задержкой. Сейчас, в феврале, задержка уже около 7 дней. Есть повод для волнения? Может беременность все это время протекать безсимптомно?

1
24.02.2016 14:47
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подозрение на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Если у вас были полноценные месячные, которые проходили как обычно и по длительности и по обильности, то беременность практически исключена. Но вам обязательно необходимо обратиться к гинекологу и обследоваться, т. к. сбой в цикле может быть вызван рядом заболеваний: воспалением, кистой, миомой и т. д.

2016-02-24 15:37:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн