Подозрение на беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня нет месячных 6 дней(девственница 17 лет), есть подозрения на беременность, хотя тест показал отрицательный результат, просто смазка мч могла случайно попасть на половые губы

1
11.04.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подозрение на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Скорее всего, следует искать другую причину задержки менструации, так как беременность возможна только при попадании спермы или смазки во влагалище (при попадании же на половые губы, тем более смазки, вероятность беременности ничтожно мала, сперматозоиды в окружающей среде быстро погибают).  

2016-04-12 14:05:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн