Подозрение на. Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
15 лет возраст пациента

Был половой акт 1 раз портнер кончил в меня , потом был на следующий день тоже в меня , но при этом у меня пошли месячные и он прям в меня но она чуть чуть вытекла можно ли забеременеть? , через 2-3 дня поднялась температура , боли в незу живота , тошнит , грудь болит и набухает , сонливость , что это значит ?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подозрение на. Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
966 ответов

Здравствуйте, Ekaterina! Если был незащищенный половой акт, то беременность возможна!
Если у вас сейчас идут месячные, то возможно это симптомы, которые характерны для тех дней когда идут месячные.
Рекомендую вам через дней 10-12 сдать кровь на гормон ХГЧ - это самый достоверный метод определения беременности.
Будьте здоровы!

Ekaterina, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-25 06:09:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн