Подозрение на беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте! Был половой акт примерно 24.09.2016, порвался презерватив. Таблеток никаких не пила. Был день, когда я много кушала очень. В итоге, 7 положительных тестов, задержка неделю где- то. Пошла на приём к гинекологу в частную клинику. Она сделала мне вагинальное УЗИ, искала минут 7 плодное яйцо. Ничего не видела. Потом увидела маленькую точку. Сказала это оно и что оно ещё не прикрепилось. Сделала заключение, что беременность либо есть, либо нет. ХГЧ показал 384. Через день пошла в другую клинику. Там опять сделали УЗИ и сказали, что ничего не видят. Тянет живот очень сильно, грудь болит, когда дотрагиваюсь. Что это может быть? Беременность? И кому верить?

Нормально ли это?

1
09.10.2016 12:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подозрение на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2190 ответов

Здравствуйте, Татьяна! Беременность у Вас есть, это подтверждает уровень ХГЧ в крови.  На УЗИ плодное яйцо не видно, так как ещё рано. Как правило,  плодное яйцо по УЗИ можно определить в 4-5 недель беременности. Будьте здоровы!  


2016-10-09 21:33:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн