Подозрение на фиброаденому молочной железы


20 лет назад ударила корова, грудь значительно увеличилась в размерах. провела лечения... на данный момент прошла маммографию, выявили уплотнение в одной груди, остальные анализы хорошие. назначили лечение МЛАДОМАСТОН АРТ_ЛАЙФ и КАП. АКАН... я не могу довериться назначению... будьте добры помогите чем сможите. хоть советом! мне понравилось лекарство масто- гран прочитав назначения по применению..., что вы можите сказать по этому поводу?

0
08.04.2016 03:00
Консультация врача на тему «Подозрение на фиброаденому молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн