Подозрение на генитальний герпес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Между половими губами и задним проходом позачера заметила сначала не то прищик, не то гульку просто красную, сегодня етот пузырь уже немного белый, по картинках з интернета похож на генитальний герпес. Говорила маме чтобы пойти к гинекологу, так как и ходить больно, и чтоб не запустить, но она сказала, что ето может быть просто раздражение, в следуйщий раз вискочит - тогда и пойдем. Пожайлуста, скажите, может ли генитальний герпес (если ето он) проявлятся одним пузырьком, или ето действительно простое раздражение? И что при етом хоть для профилактики можно делать? Если принять на всякий пожарний Ацикловир и применить Цитеал, хуже не будет?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подозрение на генитальний герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Генитальный герпес может проявиться одним пузырьком, но чаще высыпает группа пузырьков. К гинекологу следует обратиться сейчас, откладывать на потом не целесообразно, а принимать препараты без уточнения диагноза нерационально.

2015-06-06 19:00:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн